Davide, Antonio, Angelo Madaio

Produrre ed affinare i formaggi campani è un arte che richiede particolare attenzione e profonda conoscenza, non solo delle materie prime ma anche del territorio. Da quattro generazioni, di padre in figlio, i Madaio si tramandano un mestiere che sta scomparendo, un patrimonio di tradizioni ed abilità che, dal 1970, garantisce non solo prodotti eccellenti dal punto di vista qualitativo ma soprattutto originali, a partire dalla mozzarella di bufala campana. La produzione dei formaggi nasce nel cuore del Cilento, su uno sperone naturale alle pendici meridionali degli Alburni, in un piccolo paesino arroccato sulla montagna, in una realtà ricca di tradizioni. Il logo dell’azienda ne sintetizza le fondamenta: una torretta composta da tre merli alla cui base, l’onda di un mare calmo, tradisce il suo legame con un territorio caratterizzato dalla doppia anima di paesino di montagna e paesino costiero. La personificazione dei merli dello stemma aziendale sono proprio Antonio, Angelo e Davide Madaio, che  con fiducia e dedizione valorizzano il partrimonio culturale e storico del proprio territorio, esportando attraverso i formaggi le tradizioni e il sapere della propria terra. Mangiar bene, viver sano, il piacere dell’attesa ritornano così a far parte della vita di tutti i giorni, in piena armonia con l’anima di questa azienda, che  lavora in sinergia con enti pubblici e strutture di ricerca.

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