Eboli

Nella sede di Eboli ha luogo la produzione dei formaggi freschi, come la mozzarella di bufala campana. Ed è qui, ad Eboli, che si trovano gli uffici e tutto il sistema di spedizioni e logistica integrata diCasa Madaio. Eboli, sita a 34 km a sud est di Salerno, è diventata celebre grazie al bel film diFrancesco Rosi tratto dal libro di Carlo Levi, “Il Cristo si è fermato ad Eboli”, che testimonia le condizioni di vita dei contadini nella prima metà del XX secolo. Eppure, contrariamente all’idea che se ne potrebbe avere, questa zona del Sud Italia è fertile e verdeggiante, ed unisce paesaggi di montagna ad una meravigliosa costiera. E’ ad Eboli che i formaggi campani subiscono la fase della sgrondatura e della stuccatura. Iformaggi freschi sono accolti in moderni locali, cantine ben organizzate, nelle quali i formaggi cominciano il loro periodo di stagionatura. Al centro amministrativo e di lavorazione si affianca un centro sperimentale, nel quale l’esperienza e la tradizione si mescolano alle nuove tecniche di lavorazione e confezionamento, per garantire all’utente finale un prodotto tradizionale dal design innovativo. Una casa nella casa, pensata per essere funzionale e moderna, più vicina alla realtà contemporanea, pur mantenendo l’anima genuina e paziente di Casa Madaio.

eboli

Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it