Azienda Agricola

L’opera di affinatura dei formaggi è in qualche modo una laison du terroir, che affonda le sue radici in un Italia della pastorizia e che coinvolge anche le nuove generazioni, come dimostra il lavoro che da anni è svolto da virtù mediterranea, azienda agricola del gruppo Casa Madaio. Sita tra la Piana del Sele e il Parco Nazionale del Cilento, coltiva e seleziona le erbe aromatiche utili all’affinatura dei formaggi stagionati, processo seguito in ogni sua fase, al fine di donare ad ogni forma un gusto tipico ed esclusivo legato al Cilento e a Casa Madaio.

L’ amore per la natura, la capacità di apprezzare il lavoro dei pastori e una pazienza infinita nel curare la lenta evoluzione dei formaggi stagionati, costituiscono gli elementi essenziali delle attività di un affinatore. A queste caratteristiche si aggiunge la capacità di saper accostare al formaggio profumi ed aromi, speziandolo con semi, fiori, radici, cortecce ed erbe, che garantiscono alla creazione ultima un valore aggiuntivo.

www.virtumediterranea.it

azienda-agricola

Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it