• Casa Madaio al Tuttofood

    Dal 3 al 6 Maggio Quest’anno il  TUTTOFOOD è ancora più internazionale, in collaborazione con l’Expo Milano 2015, avrà un programma pienamente dedicato al tema “Nutrire il pianeta. Energia per la vita”. Vieni a trovarci : Pad. 4P   –   stand C25         .  

  • 19 – 22 Maggio TUTTOFOOD

    Casa Madaio sarà presente al Tuttofood. Vieni a trovarci!

  • Summer Dinners

     

     

    It’s summer

  • Salone del gusto 2012

    Quest’anno il Salone del Gusto e Terra Madre sono una cosa sola. È la grande novità, un evento storico per tutto il movimento internazionale Slow Food, per Torino, per il Piemonte e per tutti gli affezionati visitatori che seguono il Salone Internazionale del Gusto fin dalla sua prima edizione, nel 1996. Le storie dei protagonisti […]

  • Casa Madaio a Tuttofood

    3 giugno 2009.

    Casa Madaio a Tuttofood Milano – Comunicati – stampa.net

    Casa Madaio presenta a Tuttofood a Milano dal 10 al 13 Giugno il suo nuovo yogurt di bufala in tre gustose variazioni

    Yogurt di bufala Casa Madaio: una nuova esperienza di gusto con prodotti radicati nel territorio. Oltre al bianco, prodotto come gli altri con latte intero di bufala per un sapore più deciso, ci sono il gusto Limone Costa d’Amalfi IGP e quello alla Fragolina degli Alburni.

  • Affinatore di formaggi, un mestiere tra tradizioni e tipicità

    27 Agosto

    Affinatore di formaggi, un mestiere tra tradizioni e tipicità

    Casa Madaio su Labitalia

    Mestiere che affonda le origini nell’Italia della pastorizia, ma che avvicina anche le nuove generazioni. E’ un mestiere antico legato alla conoscenza delle tradizioni, dei luoghi e delle tipicità del territorio. Ma che oggi si lega sempre più alla riscoperta delle potenzialità dei prodotti agroalimentari ‘unici’ del Belpaese.

  • Casa Madaio su Gourm.it

    Casa Madaio su Gourm.it

    “Ogni ricchezza dalla terra vene”

    La gente

    Da quattro generazioni, di padre in figlio, i Madaio si tramandano un mestiere che sta scomparendo, un patrimonio di tradizioni ed abilità che garantiscono un prodotto non solo di qualità ma originale, segnato dalla storia di una famiglia e di un territorio.

  • Dalla storia alla ricerca

    Dalla storia alla ricerca: il futuro si guarda indietro

    Oscargreen.it

    Una tradizione millenaria, un territorio votato alla cultura degli allevamenti di bufala, un ambiente soleggiato rimasto intatto perché al riparo dalle invasioni industriali ed infine il richiamo turistico del Parco nazionale del Cilento non potevano bastare per fare dei prodotti di Casa Madaio un’eccellenza italiana da esportare in tutto il mondo.

  • Gambero Rosso (agosto 2006)

    Casa Madaio e il gambero rosso. Con piacere comunichiamo sul numero di agosto di Gambero Rosso un articolo dedicato a Casa Madaio . Ringraziamo tutti coloro che ci seguono       .  

  • Casa Madaio sul New York Times

    26 Settembre 2007

    From Italy’s Buffaloes, Butter and Cheese

rassegnastampa

Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it