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il burro di bufala

forma da 250 g

Avvisa quando disponibile

Casa Madaio non è solamente un caseificio di mozzarella di bufala campana, ma un’azienda che produce formaggi dal sapore inimitabile, come il burro che rappresenta il prodotto ottenuto, tramite operazioni meccaniche, dalla crema ricavata dal latte, dal siero di latte o dalla miscela di tali prodotti. L’operazione meccanica tradizionale con la quale si ottiene il burro è la zangolatura: lo sbattimento della crema di latte favorisce la rottura della membrana esterna dei globuli di grasso separando così la fase acquosa, detta latticello, dalla fase grassa e fluida, detta burro.
Il burro di bufala ha un profumo tenue che ricorda il latte appena munto dal sapore delicato, quasi dolce con retrogusto di mandorla. È preferibile consumarlo crudo, a temperatura ambiente per assaporarne tutta la sua fragranza.


Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
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