La gamma dei prodotti Casa Madaio comprende formaggi freshi campanisemistagionati e i formaggi stagionati, ciò al fine di ottimizzare al meglio la produzione e la conservazione dei formaggi. L’azienda è stata infatti progettata affinchè tutte le fasi della vita del formaggio possano essere seguite con cura; nulla è lasciato al caso. La personalità dei formaggi è coltivata  e le loro esigenze rispettate. E, se da un lato, lo scorrere del tempo fornisce ad ogni forma maggiore esperienza e carattere, occorre tanta passione e tanta dedizione affinchè ognuna di esse possa maturare senza vizi e difetti.

Il latte appena munto subisce la prima lavorazione ad Eboli. Qui parte dei formaggi ottenuti sono confezionati e recapitati ai clienti. La restante produzione formaggi campani, è destinata allastagionatura. Le forme sono girate e tolettate manualmente ogni mattina, quindi cosparse di una ‘concia’ di olio d’oliva ed aceto, la cui composizione è strettamente legata alla tradizione cilentana e alla famiglia Madaio. L’olio extravergine d’oliva, prodotto sulle colline cilentane, dona al formaggio una fragranza unica. Quando il formaggio è abbastanza maturo da poter reggere le temperature delle grotte, viene trasferito a Castelcivita. Qui acquisirà dalla montagna la robustezza e la sapienza dei saggi eremiti.

 


Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

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