IT
facebook

Semistagionati

    il barilotto
    astuccio da 140 g
    € 4.20
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Il Barilotto interpreta in veste moderna la tradizionale ricotta salata, stupendo il fruitore per il suo straordinario equilibrio, particolarmente consigliato servito julienne, con un filo di olio extra vergine d’oliva non eccessivamente fruttato.

     

    il bufalino
    forma da 250 g
    € 6.90
    PREZZO TASSE INCL.

    Il bufalino con la sua consistenza quasi cremosa risponde alla domanda di chi cerca un formaggio di latte di bufala stagionato ma cremoso, da poter utilizzare su crostini  o per mantecare risotti.

    il cilentano ai fichi
    astuccio da 130 g
    € 5.50
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Il cilentano ai fichi, un tre latti cremoso capace di rapprentare i colori e il calore del Meditteraneo

    il ficaccio
    forma da 1 kg
    € 34.20
    PREZZO TASSE INCL.

    Il Ficaccio nasce da una intuizione di Casa Madaio che è quella di unire la freschezza del latte di bufala a quella dell’erbaceo dellefoglie di fico cilentano.

    Il paglierino
    spicchio da 460 g
    € 9.30
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Facilmente riconoscibile dal colore della pasta paglierino, questo formaggio di latte di pecora è particolarmente dolce ed aromatico.

    l’ accasciato
    forma da 1 kg
    € 27.50
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    L’Accasciato è un formaggio di latte bufala e vaccino dal cuore cremoso e invitante.

    la mantèca
    forma da 250 g
    € 6.70
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    La pasta filata è farcita di burro fresco di crema di latte ed il prodotto è utlizzabile fresco o dopo una stagionatura di circa un mese.


Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it