IT
facebook

Stagionati

    blu di bufala
    pezzo da 375 gr
    € 13.00
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Dall’armonico incontro tra latte fresco e sapore di spore di colture selezionate nasce il blu di bufala. Un formaggio erborinato prodotto con latte di bufala dalla pasta bianca omogenea e consistente e dalle screziature verdi e blu del tipico processo di erborinatura che ricordano le intense tonalità delle nostre grotte naturali. Il gusto intenso leggermente […]

    il caciobufala
    spicchio da 440 g
    € 14.00
    PREZZO TASSE INCL.

    Il caciobufala di casa madaio è un caciocavallo realizzato con 100% a latte di bufala, piacevole ed aromatico, fusibile in bocca normalmente delicato e dolce anche a maturazione elevata.

    il caciocavallo di grotta vetus
    mezza forma in scatola 1 kg
    € 29.95
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Le essenze ed i germogli della macchia Mediterranea sono trasformati in latte dalle mucche al pascolo, un latte di straordinarie proprietà utilizzato per la realizzazione del Vetus.

    il calcagno
    astuccio da 140 g
    € 4.90
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Pochi luoghi riescono, come la Sardegna, ad evocare la dolcezza ed il rigore delle stagioni mediterranee. La pecora sarda, frugale e parsimoniosa, distilla i pascoli di collina, roccia e mare in un latte che il casaro interpreta in un pecorino, il calcagno. Lavorato con solo latte di pecora con aggiunta di caglio di vitello e […]

    il canestrato
    spicchio da 730 g
    € 19.70
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Il canestrato è un formaggio di pecora di un peso di circa 4.5 kg.  La sua crosta è rugosa per via del canestro nel quale sgronda a lungo. Da qui il nome di questo formaggio dal carattere deciso.

    il caprotto
    astuccio da 140 g
    € 5.10
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Il Caprotto è un formaggio di capra che è la sintesi della montagna: inconfondibili, appassionanti, non lasciano mai indifferenti.

    il cinerino
    astuccio da 140 g
    € 5.20
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Un pecorino aromatico, stagionato per più di quattro mesi nelle grotte di Castelcivita, impreziosito da un’aromatica copertura di cenere di mirto, utili a preservare il formaggio e ad arrichirne le caratteristiche organolettiche.

    il mastorazio
    spicchio da 690 g
    € 16.60
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Il mastorazio è un formaggio di latte di pecora, particolarmente apprezzato dagli amanti dei gusti decisi, odore e sapore sono intensi, di erba e animali al pascolo. La stagionatura di questo formaggio può superare gli otto mesi, pur trattandosi di forme non superiori ai 2.5 kg.

    il rosso
    spicchio da 460 g
    € 13.00
    PREZZO TASSE INCL.
    quantità

    Un pecorino stagionato oltre i quattro mesi affinato cospargendolo con fine polvere di peperone del Senise, Basilicata.

    l’ infossato
    spicchio da 1.4 kg
    € 52.00
    PREZZO TASSE INCL.

    L’Infossato si presenta in forme irregolari, prive di crosta, dalla pasta di consistenza dura o semidura a seconda del formaggio di partenza, di colore giallo paglierino. Ha un sapore deciso ed armonico.


Casa Madaio srl
via Roma 23, 84020 Castelcivita SA
via Marino da Eboli 9, 84025 Eboli SA
Italy

tel +39 0828 364 815
fax +39 0828 333 096
info@casamadaio.it