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I Formaggi di Casa Madaio

Stagionati, semistagionati e freschi

UNA FORMA D’AMORE

Le nostre radici sono nel Parco del Cilento, terra ricca di tradizioni, cultura e sapori. A Castelcivita, in antiche grotte di stagionatura in pietra viva, i nostri formaggi riposano e si arricchiscono di aromi e sentori naturali. Poi raggiungono Eboli, dove terminano la gestazione e si preparano a sprigionare tutto il loro sapore.

Formaggi stagionati

Lo scorrere del tempo fornisce ad ogni forma maggiore esperienza e carattere. Quando i formaggi sono maturi, nascono le nostre creature più preziose. Gli stagionati di Casa Madaio sono unici.

Formaggi semistagionati

A Castelcivita stagionano i nostri formaggi più preziosi. Nelle sue grotte silenziose, in primavera, prende forma la loro personalità. Assaggia i semistagionati di Casa Madaio.

Formaggi freschi

Dal latte appena munto nascono i freschi di Casa Madaio. Sapori delicati e teneri che avvolgono il palato e conservano la freschezza della materia prima. Prova i nostri freschi.